Montag, November 07, 2005

ALLAHU AKBAR ALLAHU AKBAR ALLAHU AKBAR

ALLAHU AKBAR ALLAHU AKBAR ALLAHU AKBAR
Kurang sepuluh jam menjelang suara takbiran menggema di penjuru negeri, dihari terakhir Ramadhan 1426H (hari ke-29) dan bertepatan dengan hari Rabu tgl 2 November 2005M jam 09.07 pagi, terdengar suara bayi yang lahir di Rumah Sakit Awal Bros PEKANBARU. Itulah tangisan pertama ananda kami yang lahir dalam keadaan sehat walafiat, alhamdulillah……..
ALLAHU AKBAR ALLAHU AKBAR ALLAHU AKBAR

Terima kasih ya ALLAH
Terima kasih ya ALLAH
Terima kasih ya ALLAH

Tak bisa dilukiskan dengan untaian kata-kata betapa bahagianya kami atas kelahiran putra kedua (anak ke-3) kami ini yang insyaAllah diberi nama
IMAM AKBAR ROSYADI

Walau kami berlebaran di rumah sakit, namun kebahagian dan alunan takbiran di seluruh penjuru kota Pekanbaru seakan melantunkan bait-bait indah, menyentuh relung hati yang paling dalam, menyampaikan suasana kegembiraan yang tiada tara bagi kami sekeluarga besar.

Dan pada kesempatan ini pula, dengan segala kerendahan hati, dan dengan uluran jari nan sepuluh, kami memohon maaf lahir dan bathin jika ada segala kata, pena dan tingkah yang sempat menyakiti, ataupun terbersit curiga, kami sekeluarga mengucapkan:
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN
SELAMAT BERHARI RAYA IDUL FITRI 1426H
Semoga amalan kita diterima oleh Allah SWT hendaknya, amien.

Pekanbaru kotanya melayu
Tempat nan enak untuk berakhir pekan
Walaupun kita jarang bertemu
Kami sekeluarga mohon dimaafkan

Dari kami sekeluarga:
Imron ROSYADI
Nur Ekasari DEWI
Dzakiyyah ROSYADI
Ahmad Fathurrahman ROSYADI
Imam Akbar ROSYADI